POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

-Información sobre protección de datos de CLIENTES

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Author Seeds.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que solo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa en calle Maestro Serrano 2 Calpe 03710,  escribirnos al siguiente correo info@authorseeds.com  o llamarnos al 660 64 26 84.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas, acciones de marketing y publicidad en general.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos o hasta la solicitud de baja por parte del usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El interés legítimo del responsable del tratamiento para realizar el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para cumplir con las finalidades previstas, sus datos podrán ser comunicados a: Administración Tributaria; bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración Pública con competencia en la materia.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a info@authorseed.com, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

-Información sobre protección de datos de CONTACTOS

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por . con CIF y domicilio en . (MODIFICAR)

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: atender las consultas realizadas a través de formularios de contacto, correo electrónico, o chats disponibles en las distintas webs de la empresa así como el envío de newsletters a los solicitantes.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado o hasta la solicitud de baja por parte del usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El interés legítimo del responsable del tratamiento para realizar el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al contactar con nuestra organización.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a info@authorseed.com, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

¿TIENES DUDAS? CONTACTA CON NOSOTROS

AUTHOR SEEDS

Ponte en contacto con nosotros

Siguenos en nuestras redes sociales